Desempenho biológico de noctuídeos em cultivos de inverno no ambiente de terras baixas do sul do Rio Grande do Sul. - ABREU, J. A. de (2018)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Entomologia, Instituto de Biologia, Universidade Federal de Pelotas, 2018. Orientadora: Ana Paula Schneid Afonso da Rosa (CPACT), Coorientadora: Simone Martins Mendes.