Comportamento sexual de cabras Toggenburg durante a estação reprodutiva após luteólise natural ou induzida. - OLIVEIRA, R. M. de P. (2010)
Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária - Área de concentração: Reprodução Animal) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Oridentador: José Monteiro da Silva Filho; Co-orietadores: Jeferson Ferreira da Fonseca, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) e José Henrique Bruschi, (CNPGL).