Compatibilidade de Cordyceps javanica (Hypocreales: Cordycipitaceae) com pesticidas e sua virulência a mosca-branca Aleurodicus cocois (Curtis) (Hemiptera: Aleyrodidae. - SILVA, P. V. M. (2023)
Orientação: Profa. Dra. Nivia Da Silva Dias