Níveis de irrigação e doses de potássio aplicados via fertirrigação por gotejamento no maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg). - SOUSA, V. F. de (2000)
Este trabalho teve como objetivos: 1) Estudar os efeitos de níveis de irrigação e doses de potássio aplicadas via água de irrigação por gotejamento no desenvolvimento e no estado nutricional das plantas, na produtividade e na qualidade de frutos do maracujazeiro amarelo; 2) Avaliar a eficiência do uso da agua pelo maracujazeiro; 3) Determinar níveis de irrigação e doses de potássio adequados para o maracujazeiro cultivado sob fertirrigação por gotejamento.