Avaliação química de Bacillus spp e Azospirillum spp com aplicação na bananicultura. - XAVIER, I. P. L. (2022)
Monografia (Bacharel em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Coorientação: Prof. Dr. Kirley Marques Canuto.