Distribuição e caracterização química da fertilidade dos solos do Estado do Amazonas. - PLÁCIDO JÚNIOR, C. G. (2007)
Este trabalho teve como principal objetivo fornecer dados mais substanciais sobre a caracterização química dos solos da região.