Caracterização pós-colheita de propriedades físicas e químicas de morangos produzidos sob diferentes sistemas de cultivo. - ALMEIDA, M. L. B. (2013)
Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Fortaleza.