ß-Glucano e nucleotídeos para tambaquis (Colossoma macropomum) vacinados e desafiados com Aeromonas hydrophila: desempenho produtivo e respostas fisiopatológicas. - CHAGAS, E. C. (2010)
Tambaqui. O sistema imune dos peixes. Nutrição e saúde dos peixes. Imunoestimulantes. Estresse em peixes. Vacinação de peixes. Desempenho produtivo, respostas fisiológicas e desafio com Aeromonas hydrophila em juvenis de tambaqui alimentados com ração suplementada com ß-Glucano e nucleotídeos. Respostas de estresse de tambaquis alimentados com dietas suplementadas com ß-Glucano e nucleotídeos após transporte em sistema fechado. Eficácia de uma vacina contra Aeromonas hydrophila para juvenis de tambaqui suplementados com ß-Glucano.