Uso da inteligência artificial nos serviço de atendimento ao cidadão da Embrapa (SAC Embrapa). - LAMBERTUCCI, D. M. (2024)
O objetivo deste trabalho é avaliar o nível de prontidão organizacional da Embrapa para implementação da inteligência artificial no SAC Embrapa.