Aspectos morfoanatômicos da semente de caiaué Elaeis oleifera (Kunth) Cortés e eventos da embriogênese somática a partir de embriões zigóticos. - LIMA, S. C. de S. (2018)
Este trabalho teve por objetivo descrever a morfoanatomia e a histoquímica da semente de Elaeis oleifera, fornecendo auxílio na compreensão da sua estrutura, como subsídio para buscar novas técnicas de produção de mudas.