Análise comparativa entre as carreiras de pesquisa e de suporte à pesquisa na Embrapa: o enfoque da psicodinâmica. - CAMARA, R. H. (2007)
Introdução; Referencial teórico: Considerações sobre a evolução histórica do trabalho; Concepções, sentido e significado do trabalho; A ergonomia da atividade; Conceitos centrais que compõem a Ergonomia da Atividade; A psicodinâmica do trabalho; Conceitos centrais que compõem a psicodinâmica do trabalho; Ergonomia da atividade e psicodinâmica do trabalho - um diálogo entre duas disciplinas; Metodologia; Apresentação dos resultados; Discussão dos resultados; Conclusão.