Produtividade em sistema de integração lavoura-pecuária-floresta no subtrópico brasileiro. - PORFIRIO-DA-SILVA, V. (2012)
Tese (Doutorado em Agronomia) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Anibal de Moraes. Co-orientadores: Adelino Pelissari, Jeferson Dieckow e Edilson Batista de Oliveira.