Tabela de vida biológica, exigências térmicas e caracterização morfológica de Muscidifurax uniraptor Kogan & Legner, 1970 (Hymenoptera: pteromalidae) em pupas de Musca domestica L., 1578 (Diptera: muscidae). - THOMAZINI, M. J. (1998)
Introdução; Aspectos gerais e importância do hospedeiro Musca domestica L. Muscidae; Importância dos parasitóides no controle biológico de dípteros sinantrópicos associados a aviários; Aspectos taxonômicos e comportamentais de Muscidifurax; Aspectos biológicos de parasitóides pupais de dípteros sinantrópicos, com ênfase no gênero Muscidifurax; Criação do hospedeiro; Coleta e criação do parasitóide; Aspectos biológicos de M.uniraptor em pupas de M. domestica