Seleção de melhores parâmetros na definição de um índice de qualidade de água para o Distrito Federal. - PASSOS, A. L. L. (2018)
Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais)- Universidade de Brasília, 2018. Orientador: Eduardo Cyrino de Oliveira Filho.