Biomassa, estoques de carbono e gases de efeito estufa em sistemas de manejo e cenários climáticos futuros. - WEILER, D. A. (2016)
Parceria UFRGS-EMBRAPA. Projeto MP1-Dinâmica de gases de efeito estufa e balanço de carbono em sistemas de produção de grãos no Brasil.