Residual de imidazolinonas e sua remediação em elevada concentração de CO2 na atmosfera. - SILVEIRA, L. P. (2017)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2017. Orientador: Luis Antonio de Avila, Co-orientador: André Andres, Edinalvo Rabaioli Camargo.