Eficiência de Metarhizium anisopliae (Metsch) Sorok. no controlede cigarrinhas das pastagens (Homoptera: Cercopidae) em capim-marandu (Brachiaria bryzantha) em Corumbiara, Rondônia. - TEIXEIRA, V. M. (2010)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Agroecologia e Desenvolvimento Rural para obtenção do título de Mestre em Agroecologia e Desenvolvimento Rural. Orientador: Luiz Alexandre Nogueira de Sá - Embrapa Meio Ambiente.