Aspectos morfo-anatômicos e tolerância à dessecação de sementes de Podocarpus lambertii Klotz. e Podocarpus sellowii Klotz. (Podocarpaceae). - GARCIA, L. C. (2003)
Estudos relacionados ao desenvolvimento de frutos e sementes permitem a obtenção de material de boa qualidade fisiológica, imprescindível nos trabalhos silviculturais com essas espécies. O presente trabalho é uma contribuição ao estudo da ontogênese de Podocarpus lambertii Klotz. e Podocarpus sellowii Klotz., bem como, objetivou avaliar o comportamento das sementes à dessecação.