Seletividade de produtos fitossanitários utilizados na cultura do pessegueiro aos predadores Chrysoperla externa (Hagen, 1861) (Neuroptera: Chrysopidae) e Coleomegilla quadrifasciata (Schöenherr, 1808) (Coleoptera: Coccinellidae). - ARMAS, F. S. de (2017)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Anderson Dionei Grützmacher Co-Orientador: Dori Edson Nava.