Predição da precocidade sexual na pré e puberdade, através de escores visuais de conformação, precocidade e muscolosidade, em fêmeas da raça Nelore. - SOUZA, J. F. de (2004)
O objetivo deste trabalho foi avaliar a campo a eficiência dos escores visuais de conformação de carcaça, precocidade de terminação e musculosidade (C.P.M.) na predição da precocidade da atividade sexual, em novilhas Nelores.