Comunidades de artrópodes em áreas nativas e em sistemas de cultivo. - ALVAREZ, J. E. C. (2016)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima. Orientadora Dra. Elisângela Gomes Fidelis de Morais.