Estudo do processamento e armazenamento de acerolas para quantificação e monitoramento da vitamina C. - SILVA, L. M. H. da (2020)
Doutorado (Tese em Fitotecnia, área Biotecnologia Vegetal) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Coorientador Ebenézer de Oliveira Silva