Poda e desbaste no cultivo de nogueira-pecã em plantios adensados. - HELLWIG, C. G. (2020)
Dissertação (Mestre em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Carlos Roberto Martins (CPACT); Coorientador: Marcelo Barbosa Malgarim.