Número de repetições e eficiência da seleção em progênies de meios irmãos de Eucalyptus camaldulensis. - CASTRO, N. H. C. de (1992)
Visa obter informações sobre as técnicas experimentais na avaliação de progênies de meios irmãos de Eucalyptus, com ênfase ao numero de repetições, e seu efeito sobre a precisão dos experimentos, estimativas dos parâmetros genéticos e fenótipos e resposta esperada com a seleção.