Avaliação nutricional e cinética ruminal do caroço de algodão para vacas da raça Holandesa em lactação. - MEIRELLES, P. R. de L. (1992)
O presente trabalho objetivou avaliar através da técnica do saco de nailon, a degradabilidade ruminal da Matéria Seca (MS), Proteína Bruta (PB), Fibra em Detergente Neutro (FDN) e Extrato Etereo (EE), do caroço de algodão em diferentes formas físicas (inteiro, quebrado, triturado e moido), bem como avaliar a influência das diferentes formas físicas do caroço de algodão, sobre a produção e características do leite de vacas Holandesas Preto e Branca.