Estimativas de parâmetros de adaptabilidade e estabilidade de genótipos de alface (Lactuca sativa L.) em diferentes épocas e condições de cultivo. - NASCIMENTO, G. R. do (2016)
(Mestre em Agronomia). Universidade de Brasília. Brasília, DF. Orientadora: Nara Oliveira Silva Souza, Universidade de Brasília. Co-orientador: Fábio Akiyoshi Suinaga, Embrapa Hortaliças. Examinador: Leonardo Silva Boiteux, Embrapa Hortaliças.