Bioecologia do parasitoide de ovos Fopius arisanus (Sonan, 1932) (Hymenoptera: Braconidae) em moscas-das-frutas. - GROTH, M. Z. (2016)
Dissertação (Mestrado). Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Alci Enimar Loeck, Co-orientador: Sandro Daniel Nornberg, Dori Edson Nava, CPACT.