Interação entre colheita, beneficiamento e armazenamento na qualidade das sementes de algodão herbáceo (Gossypium Hirsutum). - SOUSA, J. G. A. de (1994)
Avaliar o comportamento da qualidade fisiológica das semente de algodão herbáceo (Gossypium hirsutum r. latifolium, Hutch) armazenadas durante 12 meses.