Desenvolvimento de métodos para fracionamento de proteínas e metaloproteínas em carne bovina. - CARAPELLI, R. (2011)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de São Carlos sob orientação da Dra. Ana Rita de Araújo Nogueira