Tolerância de Ricinus Communis L. ao herbicida clomazone em solos com diferentes capacidades de adsorção. - SILVA, V. N. B. (2011)
Monografia (Licenciatura e Bacharelado em Ciências Biológicas) - Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Campina Grande, PB. Orientador: Valdinei Sofiatti - Embrapa Algodão; Orientador: Humberto Silva.