Biodegradação por Glifosato por bactérias isoladas de solo cultivados com macieiras com diferentes históricos de aplicação deste herbicida. - ANDRIGHETTI, M. S. (2011)
Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. Orientado por Marco Antônio Zácchia Ayub, UFRGS; e co-orientado por Gilmar Ribeiro Nachtigall, CNPUV.