Adubação fosfatada e características de sementes de amaranto produzidas no sul do Brasil. - ROSA, T. D. (2018)
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Sementes) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Sementes, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade federal de Pelotas, Pelotas, 2018. Orientador: Francisco Amaral Villela, Co-Orientador: Caroline Costa Jacome.