Repetibilidade da produção de cachos, anomalias florais e germinação de pólen de híbridos interespecíficos entre o caiaué e o dendezeiro. - SÁNCHEZ CHIA, G. (2008)
Estudaram-se a repetibilidade de três caracteres associados à produção de cachos, a ocorrência de anomalias florais nas inflorescências masculinas e a germinação de pólen de híbridos interespecíficos entre o caiaué e o dendezeiro.