Impressão 3D de membranas assimétricas à base de derivado cationizado de quitosana e whiskers de beta-quitina visando aplicações biomédicas. - SEMENSATO, L. H. (2023)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Paulo Campana Filho Coorientador: Prof. Dr. Daniel Souza Corrêa