Emissão de metano entérico e parâmetros comportamentais de bovinos tropicais em sistema silvipastoril. - FROTA, M. N. L. da (2017)
O objetivo do trabalho foi avaliar emissão de metano entérico, desempenho animal, disponibilidade de forragem e valor nutricional de capim mombaça consorciado com Babaçu (silvipastoril) em comparação com uma pastagem em monocultivo na região dos Cocais. As avaliações aconteceram na época seca (maio a agosto de 2015) e época chuvosa (janeiro a abril de 2016)...