Granulometria e doses de calcário na cultura do milho e em atributos químicos do solo, em sistemas convencional e direto. - GONCALVES, J. R. P. (2003)
Sistema de semeadura direta. Acidez do solo e sistema de semeadura direta. Corretivos da acidez do solo e suas características. Correção da acidez do solo em sistema de semeadura direta. Reações de compostos orgânicos no solo. A cultura do milho em sistema de semeadura direta. Análise química do solo. Solução do solo. Ácidos húmicos da matéria orgânica do solo. Cobertura vegetal do solo. Plantas de milho.