Indicadores das condições do solo e banco de sementes de mat nativa e áreas em restauração ecológica. - NOVAK, E. (2017)
Orientada por: Prf. Dr. Laércio Alves de Carvalho; Co-orientado por: Dr. Etenaldo Felipe Santiago; Co-orientada por: Dra. Michely Tomazi