Manejo de Brachiaria ruziziensis com uso de herbicidas na cultura da soja em sistema de plantio direto na Savana de Roraima. - RODRIGUES, G. S. (2012)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima. Orientador: Dr. Roberto DAntas de Medeiros, Embrapa Roraima.