Análise metagenômica-biológica da diversidade de vírus da família Geminiviridae e de agentes subvirais em cultivares de tomateiro suscetíveis e tolerantes (Ty-1/Ty-3) em diferentes regiões brasileiras. - OLIVEIRA, I. A. de (2024)
Tese (Doutorado em Fitopatologia). Universidade de Brasília, Brasília, DF. 2024. Orientadora: Rita de Cássia Pereira-Carvalho. Co-orientador: Leonardo Silva Boiteux, Embrapa Hortaliças.