Distribuição espacial de espécies madeireiras de interesse comercial manejadas na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá no Médio Solimões, Amazônia Central. - VIANA, J. B. (2013)
O objeto deste trabalho foi caracterizar o padrão de distribuição espacial das espécies arbóreas de uso comercial Ocotea cymbarum, Hura crepitans, Piranhea trifoliata, Escheweilera ovalifolia, Pouteria procera, Terminalia dichotoma, Vatairea guianensis e Macrolobium acaciifolium.