Comportamento e variabilidade de genótipos de soja (Glycine max (L.) Merril) em cultivos de verão e inverno. - FARIAS NETO, J. T. de (1987)
Introdução; Revisão de literatura; Classificação das espécies quanto ao fotoperíodo; Foto período e indução floral; Temperatura; Épocas de plantio; Identificação de genótipos menos sensíveis ao fotoperiodo; Estimação de parâmetros genéticos e fenotípicos; Materiais e métodos; Tratamento estatístico-genético; Resultados e discussão; Duração dos estadios da planta; Altura e número de internodios da planta no florescimento e na maturação; Acamamento; Altura de inserção da primeira vagem; Produção de grãos; Conclusões; Referências bibliográficas.