Análise faunística de insetos coletados com armadilha luminosa em seringueira no Acre. - FAZOLIN, M. (1991)
Introducao; Revisao de literatura; Insetos associados aos seringais cultivados no Brasil; Insetos associados aos seringais cultivados no exterior; Materiais e metodos; Coletas; Identificacao dos generos e especies; Medidas da fauna; Flutuacao populacional; Resultados e discussao; Conclusoes