O cuidado no sistema informal de saúde: um enfoque cultural no urbano e rural em Pelotas/RS. - LOPES, C. V. (2016)
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Faculdade de Enfermagem, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2016. Orientadora: Rosa Lía Barbieri; Coorientadora: Rita Maria Heck.