Características agronômicas e qualidade fisiológica de sementes de grão-de-bico em função da densidade de plantas. - SOUZA, C. V. A. (2019)
O experimento teve como objetivo avaliar a resposta das plantas submetidas a diferentes densidades sobre as características agronômicas e qualidade fisiológica das sementes de dois genótipos de grão-de-bico. O experimento foi desenvolvido em área experimental da Embrapa Hortaliças, no DF, durante o ano de 2018.