Efeito do hidrolisado de peixe na supressividade do solo para o controle do amarelo (Fusarium oxysporum f. sp. Zingiberi) do gengibre em experiência agroecológica em Tapiraí-SP. - CONCI, L. G. A. (2009)
Dissertação (Mestrado em Agroecologia e Desenvolvimento Rural) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal de São Carlos, Araras. Orientador: Wagner Bettiol, Embrapa Meio Ambiente.