Metodologia não-destrutiva de extração de DNA a partir da semente do cajueiro e diversidade genética de acessos de cajueiro do Cerrado. - CASTRO, E. B. de L. (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Agronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2023. Coorientadora: Dra. Patricia do Nascimento Bordallo.