Modelización de la fugacidad mediante sistemas dinámicos discretos. - PARAÍBA, L. C. (1999)
Sistemas dinámicos lineales y compartimentales. Conceptos fundamentales para los modelos de fugacidad. Modelos de fugacidad mediante sistems dinámicos de control.