Qualidade das sementes de mamona, momento adequado para colheita de cachos e sua influência no valor da produção. - LUCENA, A. M. A. de (2009)
Tese (Doutorado em Recursos Naturais) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Campina Grande, PB. Orientador: Clodoaldo Roque Dolajustina Bortoluzi; Orientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa Algodão.