Uso do c-cloprostenol em diferentes intervalos de aplicação para sincronização do estro em cabras Saanen. - MAIA, A. L. R. e S. (2014)
Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária. Área de Concentração: Clínica e Reprodução Animal) - Universidade Federal Fluminense, Niterói. Orientador: Felipe Zandonadi Brandão; Coorientador: Jeferson Ferreira da Fonseca.