Características de produção e qualidade de frutas de genótipos de amoreira-preta em sistema de produção orgânico. - SOUZA, R. S. de (2018)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Federal de Pelotas. Pelotas-RS, 2018. Orientador: Prof. Dr. Marcelo Barbosa Malgarim Co-Orientador: Pesq. Dr. Carlos Roberto Martins, Co-Orientador: Pesq. Dr. Luis Eduardo Corrêa Antunes.